ART FOOD
Isbn :
978-2-7324-4743-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS
INDEX
COUP DE COEUR PRINTEMPS 2012, Dimension : 28, Nbr de pages : 143 P.,
Sujets :
CUISINE ALIMENTS -- DANS L'ART
Résumé :
Une promenade gastronomique au fil des siècles à travers la peinture européenne, du XVIe au début du XXe siècle, mettant en valeur la représentation de la nourriture à travers des natures mortes, des scènes de repas, des ambiances d'échoppes ou d'intérieurs. 35 tableaux de grands maîtres donnent lieu à 35 recettes inspirées d'un détail de ces oeuvres.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3819440082 | En rayon | COURANT | 641.5 ABE A | SALVIAC | ADULTE ROMANS | 0 | -- |
|