Retour
Auteur Principal
PHILIPPON HENRI
Responsabilité
Editeur
DENOEL
Année d'édition
1988
Genre
FONDS LOCAL
Public
Tous publics
Support
Livre
Livre

CUISINE DU QUERCY ET DU PÉRIGORD

https://mediatheques-cc-cazalssalviac.fr/images/covers/CUISINE-DU-QUERCY-ET-DU-PERIGORD_HENRI-PHILIPPON-2207235106.jpg

Isbn :
978-2-207-23510-2

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL, COUV. ILL. EN COUL. INDEX,
Dimension : 23,
Nbr de pages : 175 p.,

Sujets :
CUISINE PÉRIGOURDINE CUISINE QUERCYNOISE

Collection :
[CUISINES DU TERROIR]
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
0279190046 En rayon COURANT L 640 PHI C SALVIAC ADULTE DOCUMENTAIRE 0 --