LA CUISINE
Isbn :
978-2-7459-5849-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN NOIR ET EN COUL., COUV. ILL. EN COUL.
BIBLIOGR. P. 184. WEBLIOGR. P. 188-189. NOTES WEBLIOGR. GLOSSAIRE
1RLPE, Dimension : 31, Nbr de pages : 1 VOL. (189 P.),
Sujets :
RESTAURANTS -- ORIENTATION PROFESSIONNELLE -- FRANCE OUVRAGES POUR LA JEUNESSE MÉTIERS DE L'ALIMENTATION -- ORIENTATION PROFESSIONNELLE -- FRANCE OUVRAGES POUR LA JEUNESSE
Collection :
DES MÉTIERS, UNE PASSION
Résumé :
Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1675000046 | En rayon | COURANT | 641 LET C | SALVIAC | ADULTE DOCUMENTAIRE | 0 | -- |
|