AU FIL DE LA DORDOGNE
Isbn :
978-2-36672-081-5
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.
BIBLIOGR. ET WEBLIOGR. 1 P. GLOSSAIRE. INDEX, Dimension : 21, Nbr de pages : 1 VOL. (203 P.),
Sujets :
PRODUITS DU TERROIR -- FRANCE -- DORDOGNE, VALLÉE DE LA (FRANCE)
Résumé :
Un voyage patrimonial et culinaire au coeur du bassin de la Dordogne, ça vous tente ? La plus grande Réserve de biosphère de France vous ouvre ses portes, pour partager son histoire, ses paysages si variés, mais aussi son patrimoine, à la fois naturel et gastronomique. Au fil de 50 recettes gourmandes, cet ouvrage vous emmène à la découverte des richesses d'une des plus belles régions de France : de sa source à son estuaire, le long de la rivière Dordogne, écartez-vous des chemins battus, régalez-vous, et explorez les trésors naturels et patrimoniaux de ce territoire, où les histoires humaines et la biodiversité, étroitement liées, ont été reconnues par l'Unesco.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1867610046 | En rayon | COURANT | 641.594 AMI A | RAMPOUX | ADULTE DOCUMENTAIRE | 0 | -- |
|